我校获WER2019赛季欧洲公开赛亚、季军


发布时间:2019-08-19

       当地时间2019年7月27、28日,英国谢菲尔德大学的世界教育机器人大赛WER2019赛季欧洲公开赛赛场上,奏响了庄严的中华人民共和国国歌。
       我校16名优秀学子组成机器人战队,走上此次大赛的世界舞台,与近百支来自全球各地的强势战队同场竞技。
       本次比赛分为两轮,相较于往届比赛,本届任务难度升级,附加任务也直至比赛前才公开,这不仅十分考验选手平时的训练功底,更考验赛场上的应变能力和心理素质。
       我校机器人代表队充分展现了新民学子自信的风采和拼搏的精神,沉着稳重,随机应变,以最快的速度完成任务。
       经过激烈比拼,我校机器人队最终斩获佳绩。2018级(1)班卢昊阳和2018级(2)班农骐铭同学获得wer普及赛初中组亚军,2018级(7)班的桂浚桐、焦千城、黄世霖三位同学获得wer普及赛初中组季军,特此喜报!
 
       指导老师:卢  通、吴  芬      领队老师:钟兴智

       关于WER
       WER (World Educational Robot Contest)是一项面向全球3-18岁青少年的教育机器人比赛,每年全球有超过50多个国家的50万名选手参加各级WER选拔赛。


我校机器人队队员们认真备战!


wer普及赛初中组亚军获奖队员(左起:农骐铭、卢昊阳)。


wer普及赛初中组季军获奖队员(左起:桂浚桐、黄世霖、焦千城)。


师生们集体大合影。


文图|吴  芬    来源|信息技术组

 

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻